Your browser does not support JavaScript!
105學年度新生選課及新生座談會注意事項

各位20級的新生大家好:


歡迎大家進入清華大學!

有幾件事情要請同學注意:
1. 關於選課:
雖然大部分的課同學都可以選,但是請注意,有些課(例如經濟學原理、法學緒論),雖然是科管或經濟的必修,然而它卻同時被認定為通識,因此同學需等到第三階段選課105.9.01~05才能選,或是開學後以加簽方式選課。

2.新生座談會於明日8月19日舉行,若遇颱風請注意停班停課通知,若新竹市發布停班停課,本活動將順延,日期將另行通知。

3.請同學填寫「學士班分流志願初步調查」,以協助未來導師針對各位的志向提供諮詢。 https://goo.gl/forms/o3BC2nJB0ZfXysAE3

有問題請來電分機33007,或寄信到delia791d@gmail.com 詢問系辦張小姐,謝謝大家。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼