Your browser does not support JavaScript!
【招生】國立清華大學清華學院學士班戊組(不分系招生-跨領域教育)
國立清華大學清華學院學士班戊組(不分系招生-跨領域教育)
 
本管道入學學生大一不分系,大二依其志趣選擇竹師教育學院任一學系為其第一專長,可任選本校任一學系為第二專長。
 
(大一不分系,指學生大一期間可依其興趣或志向自由選擇清華大學大學部課程,確認自己志趣所在後,於大二選擇一科系分流,學籍將轉換至學生選擇的科系,
並轉由分流後的科系管理相關學生事務,並從該科系畢業。分流並無成績及其他限制,學生只需評估自己能力和興趣後選擇一個科系即可。) 
 
竹師教育學院共有7個科系,教育與學習科技學系、幼兒教育學系、特殊教育學系、教育心理與諮商學系、體育學系、英語教學系、環境與文化資源學系。
 
報考本組學生可於竹師教育學院的科系選擇第一專長學程及第二專長學程。或於竹師教育學院科系選擇第一專長學程,於本校任一學系選擇第二專長學程。
 
本校106 學年度個人申請校系分則-清華學院學士班戊組(不分系招生-跨領域教育) 詳細資料,
 
 
擁有雙專長,讓您在面對未來更有競爭力,歡迎對於教育及跨領域學習有興趣之學生報考。
 
學測成績達今年度頂標之考生,參加本組(戊組-跨領域教育)個人申請,獲得本班錄取並進入本班就讀者,
 
可獲竹師教育學院優秀新生入學獎學金10萬元的獎金,若達到續領資格通過審查即可續領,至多4個學年。詳細資訊請見竹師教育學院公告
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼