Your browser does not support JavaScript!
【公告】106學年度個人申請清華學院學士班丁組(創新領導組)複試順序初版

各位考生請注意:

  1. 清華學院學士班丁組(創新領導組)複試訂於10649日(日)舉行,附件為106學年度個人申請清華學院學士班丁組(創新領導組)複試順序時間表初稿(暫定),接受更改複試順序期限至4/5(三)中午12:00,請考生於期限內來電或來信告知,逾時不受理。
  2. 欲更改複試順序者,本單位會盡量安排,但為顧及所有考生應試權益,僅接受些微調整,考生不可指定特定時段,亦不接受改期、延期等要求(若有交通等因素考量而不希望更動順序者,也請來電或來信告知)。
  3. 4/5(三)下午3:00會公告正式複試順序時間表、考場位置、報到處位置及注意事項,屆時再請考生上網確認時間。
  4. 聯絡方式03-5715131轉分機33005 招生策略中心;聯絡信箱:spadms@my.nthu.edu.tw 
 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼